Des armoire et un coin pour manger

Au début, quand le bâtiment Étoile a été ouvert, notre espace de travail était plus petit : il y avait pas de paravent, on voyait tout depuis le hall, on ne pouvait pas manger ni boire un café! nous avons demandé à la direction de faire des travaux pour élargir notre espace ici à l’intérieur. Nous avons participé à l’élaboration du projet : des armoires, un coin pour manger et surtout un bout de mur pour cacher tout ça du public. Depuis, on est vraiment mieux.

ADMINISTRATION

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>